Kiosks.ru представляет нового участника проекта Мультипроцессинг «КИТ»


14.03.2012

Мультипроцессинг «КИТ» для приема платежейМультипроцессинг «КИТ» - это группа компаний занимающаяся развитием платежных систем на территории РФ и зарубежья.

История компании берет начало в 2005 году. В то время деятельность компании, работающей под брендом KioskPay, была направлена на производство платежных терминалов. За все время работы KioskPay было произведено и продано более 6 000 терминалов в России и зарубежье!

В 2008 году KioskPay начинает разработку собственного программного комплекса и в течение года внедряет его в собственной сети платежных терминалов (около 1000 аппаратов).

В 2009 году KioskPay объединяется с софтверной компанией OpenTeam (OpenTeam - одна и самых сильных софтверных компаний в Калужской области, имеет в своем штате несколько программистов международного уровня) для создания нового уникального программного комплекса. Огромный опыт в программировании разработчиков OpenTeam, огромный опыт KioskPay в области моментальных платежных систем и терминального бизнеса, 2 года разработки и обкатки на собственной сети привели к появлению на рынке моментальных платежных систем нового участника - Мультипроцессинга "КИТ"!

В 2011 году Мультипроцессинг "КИТ" наладил тесные партнерские отношения с Объединенным национальным банком. В результате чего, агенты системы получили все преимущества работы с банком.

Направления деятельности

Компания предлагает

Преимущества программного комплекса «Кит»

"Банковская модель работы"

Мультипроцессинг "КИТ" и Объединенный национальный банк (ООО) предлагают терминальным сетям совместный проект "Банковская модель работы".

В связи с вступлением в действие с 01.04.2010 Федерального закона от 03.06.2009 №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», все платежные терминалы, не являющиеся собственностью банков и кредитных организаций, должны быть оборудованы контрольно кассовой техникой. Установка ККТ в терминалы связана не только с большими первоначальными финансовыми затратами, но и с реглярными эксплуатационными затратами. Поэтому мы предлагаем агентам альтернативный варинат работы - работа по банковской схеме.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru