Простая и быстрая оплата товаров от ZEPTER через QIWI


02.03.2012

С 1 марта 2012 года клиенты компании ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ" Россия получили возможность оплачивать свои заказы через 120 тысяч QIWI Терминалов, а также через сайт QIWI Кошелька по всей России.

"ZEPTER International и QIWI делают все возможное, чтобы изменить жизнь миллионов людей во всем мире к лучшему. Наше сотрудничество с популярным платежным сервисом QIWI обеспечит удобными платежными инструментами наших клиентов в любом уголке России", - говорит генеральный директор ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ" Россия г-н Деян Йованович.

Для проведения платежа достаточно через кнопку "Поиск" на QIWI Терминалах или в QIWI Кошельке выбрать кнопку провайдера  ZEPTER, далее указать номер своего договора, внести необходимую сумму и получить чек либо его аналог в QIWI Кошельке. Оплата поступает на счет провайдера в режиме реального времени. Если оплата происходит через терминалы, то в случае наличия сдачи она переводится на счет QIWI Кошелька либо сотового телефона плательщика. Размер комиссии составляет до 1,5%.

"Пользователи QIWI в любое время могут совершать платежи в пользу более 4 000 провайдеров. Теперь к нам присоединилась одна из самых популярных в своем сегменте компаний - "ЦЕПТЕР Интернациональ" Россия. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые возможности", - комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

QIWI - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания "ЦЕПТЕР Интернациональ" представлена 6 брендами.
ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт - представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.
ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа - инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.
ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл - современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.
ZEPTER Cosmetics & Luxury / ЦЕПТЕР Косметикс энд Лакшери - линия средств высококачественной швейцарской косметики на основе натуральных растительных экстрактов, предметы роскоши, престижные наручные часы.
ZESPRESSO CAFE / ЗЕСПРЕССО Кафе - элегантная капсульная кофемашина нового поколения для приготовления настоящего итальянского эспрессо в домашних условиях.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru