Объявлен тендер на площади под установку платежных терминалов в Алматинском метро


08.02.2012

Торговые и рекламные площади Алматинского метрополитена будут переданы в доверительное управление путем проведения открытого тендера, сообщила пресс-служба акимата города.
 
«В ближайшее время состоится открытый тендер на доверительное управление торговыми и рекламными площадями КГП «Метрополитен», на основании постановления акимата города Алматы», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.
 
При этом отмечается, что контролировать ход тендера будет специальная комиссия, в состав которой войдут представители отраслевых управлений.
 
«На тендер будет выставляться каждый подземный переход, как отдельный лот, а также конструктивные поверхности станций под рекламу. Доверительный управляющий будет иметь право на использование объекта в качестве торговых площадей (специальные киоски), установку банкоматов, платежных терминалов и размещение рекламной продукции», - поясняется в пресс-релизе.
 
При этом отмечается, что собственник объекта будет нести ответственность за подземный переход и прилегающую территорию.
 
«На подготовительную работу по организации тендера определен один месяц, в течение которого все отраслевые управления и службы города внесут предложения по своим зонам ответственности», - говорится в сообщении.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru