В Коломне проверяют лотерейные терминалы


30.01.2012

В Коломне проверяют лотерейные терминалыВ конце прошлого года в Коломне появилось несколько киосков с электронными терминалами мгновенной лотереи.Читатели сообщили изданию «КС» о трех таких киосках: один установлен в районе «Стометровки», второй — возле ТК «Девичье поле», третий — на ул. Гагарина возле ТК «Афганец».

Как стало известно корреспондентам «КС», сейчас сотрудники МУ МВД России «Коломенское» проводят проверку на предмет соответствия этих терминалов закону «О лотереях». Пока нарушений не выявлено. Председатель комитета потребительского рынка и услуг городской администрации Олег Беркутов сообщил, что киоски с терминалами установлены в городе незаконно.

- Предприниматели должны были сперва получить в городской администрации разрешение на установку объектов мелкорозничной торговли, - сказал Беркутов. - Но по поводу этих киосков к нам никто не обращался. Киоски с терминалами мгновенной лотереи, установленные в Коломне, принадлежат ООО «Ника». Представитель «Ники» пообещал приехать в Коломну на следующей неделе и встретиться с корреспондентом «КС».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru