Kiosks.ru представляет нового участника проекта - платежную систему «Рапида»


24.01.2012

Платежная система Рапида«Рапида» является одной из старейших платежных систем страны: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2001 года. Платежная система «Рапида» предоставляет кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуги в сфере розничных расчетов.
ООО НКО «Рапида» имеет лицензию ЦБ РФ № 3371-К от 30.08.2004 года на осуществление банковских операций. Деятельность «Рапиды» полностью соответствует Федеральному закону от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе".

«Рапида» является одной из крупнейших платежных систем, действующих на российском рынке. Стабильный рост оборотов - один из главных показателей работы компании. В 2011 году обороты «Рапиды» достигли 135 млрд. рублей.

В основе деятельности «Рапиды» лежат последние достижения в области электронных технологий и инновационный подход к процессу проведения платежных операций. Сегодня «Рапида» располагает собственным процессинговым центром с прямым подключением к биллинговым системам предприятий-получателей платежей, что позволяет в считанные секунды исполнять платежные поручения клиентов.

«Рапида» предлагает своим партнерам качественный сервис и удобное программное обеспечение, основанное на собственных разработках. Наши агенты получают уникальное ПО, базирующееся на платформе 1С и полностью готовое к интеграции с другими продуктами этой линейки. Предоставляемый софт поддерживает широкий спектр оборудования, в том числе кассы и терминалы. Итогом внедрения наших программных продуктов становится автоматизированное рабочее место, понятное для кассира.

Частным лицам «Рапида» предоставляет возможность оплачивать товары и услуги, совершать переводы денежных средств в удобное время и в удобном месте. Клиенты компании «Рапида» имеют возможность оплачивать мобильную и стационарную связь, коммунальные услуги, телевидение, доступ в Интернет, штрафы ГИБДД, авиа- и ж/д билеты, интернет-покупки. В течение последних трех лет «Рапида» уверенно лидирует в сфере приема платежей в кредитные организации. Ощутимым преимуществом для клиентов компании является возможность оплаты счетов, превышающих 15 000 рублей.

Платежная система «Рапида» сотрудничает с торгово-сервисными предприятиями, с крупнейшими российскими и зарубежными банками, с розничными торговыми сетями - всего в активе компании несколько сотен партнеров, занимающих лидирующие места в своих отраслях.

Клиенты могут осуществлять перевод денежных средств на счет компании-получателя платежей с помощью банкоматов, компьютеризированных касс, терминалов самообслуживания и мобильного телефона. «Рапида» - это 90 000 пунктов приема платежей по всей России.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru