Компания GeneralTouch приняла участие в 4-ой Международной выставке Total Media 2011


05.01.2012

Компания GeneralTouch совместно с Barcitronic S.A. приняла участие в 4-ой Международной выставке Total Media 2011, которая прошла в Мадриде 28-29 сентября 2011 года.  Благодаря огромному количеству посетителей и участников из разных стран мира выставка имела потрясающий успех. Сенсорное оборудование GeneralTouch, выполненное по технологии ПАВ, вдохновило многих посетителей выставки, искавших инструменты, необходимые для реализации своих задач.

На основе высокопроизводительных LCD-панелей, оснащенных сенсорными экранами, выполненными по  уникальной технологии Поверхностно-Акустических Волн (ПАВ),  компания GeneralTouch выпускает известные во всем мире сенсорные мониторы серий RTL, OTL и DTL, нашедшие применение во многих сферах деятельности таких как индустрия развлечений, информационные системы и киоски, оборудование для самообслуживания в торговле, интерактивные системы для видео рекламы.

Сенсорное оборудование GeneralTouch распознает прикосновение к практически любой точке на поверхности экрана, предоставляя в распоряжение пользователя полноэкранный навигационный интерфейс для любой сферы применения. Широкоформатные сенсорные мониторы обладают исключительно прочными экранами, разработанными  специально интерактивных приложений.

О компании GeneralTouch Technology Co., Ltd.

Со времени своего основания в 2000 году компания GeneralTouch стала одним из ведущих поставщиков сенсорных решений, производителем широкого спектра сенсорных экранов и мониторов. Стараясь соответствовать основным тенденциям рынка сенсорного оборудования, GeneralTouch использует передовые технологии в производстве своей продукции.  Компания предлагает своим клиентам обширную линейку решений и помощь в выборе наиболее подходящего для их конкретных нужд.  За многие годы работы на рынке GeneralTouch заслужила репутацию надежного партнера.  Продукция компании активно используется в сфере розничной торговли и финансов,  в здравоохранении и образовании.

О технологии ПАВ

Технология Поверхностно-Акустических Волн основывается на распространении акустических волн по поверхности стекла. Сенсорный экран ПАВ состоит из контроллера, датчиков-преобразователей и стеклянной панели.  По сравнению с экранами, выполненными по другим технологиям, для экранов ПАВ характерны высокая надежность, отсутствие дрейфа, долговечность, высокая точность и светопроницаемость. Такие экраны идеально подходят для применения в промышленности, медицине, в сфере самообслуживания.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru