Мобильные платежи через QIWI Кошелек становятся выгоднее


20.12.2011

Пользователи QIWI Кошелька давно используют разные варианты оплаты. Это и счет самого Кошелька, и банковские карты Visa и MasterCard, и виртуальные карты, и пластиковая карта QIWI Visa Plastic, и наличные.

Одним из удобных источников платежей в системе является лицевой счет популярных мобильных операторов. Вы можете оплачивать тысячи товаров и услуг, используя средства с лицевого счета своего сотового телефона.

Со временем это становится все более выгодно: комиссии за проведение денежных переводов и оплату кредитов с лицевых операторов всей Большой Тройки - Билайн, МегаФон и МТС - снижены в среднем на 20%. Например, при погашении кредита Альфа-Банка со счета МегаФон комиссия с клиента составит 3,70% независимо от суммы платежа.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных - 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года - 160%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.
Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru