QIWI Кошелек теперь можно пополнить через сервисы Сбербанка


15.12.2011

Сбербанк России предоставляет пользователям QIWI Кошелька удобные способы пополнения. Так, клиенты Сбербанка уже могут перевести средства в QIWI Кошелек через услугу "Мобильный банк" или в 52,6 тысячах устройств самообслуживания - банкоматов и терминалов Сбербанка России. Комиссия за пополнение QIWI Кошелька с использованием дистанционных каналов Сбербанка России взимается QIWI Кошельком с пользователя в размере 0.75%. Со стороны банка дополнительная комиссия за проведение платежа не взимается. Важно, что пополнять Кошелек в банкоматах и терминалах смогут не только клиенты Сбербанка, но и держатели карт других российских банков. Для этого достаточно вставить карту в банкомат или терминал и выбрать нужный пункт меню: счёт в QIWI Кошельке будет пополнен моментально.

"Услуга, безусловно, будет востребована нашими клиентами - держателями банковских карт Сбербанка, которых уже более 66 миллионов", - считает начальник Управления платежных средств и расчетов Департамента РКО физических лиц Сбербанка России Олег Куришев.

"Самая разветвлённая система банкоматов популярнейшего российского банка является прекрасным способом быстро пополнить свой QIWI Кошелек, - отметил генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков. -  Уверен, эту новость оценят по достоинству все наши пользователи: не только клиенты Сбербанка, но и держатели карт других банков РФ".

ОАО "Сбербанк России" - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО "Сбербанк России" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных - 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года - 160%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru