Клиенты сети гостиниц "Максима Хотелс" получили возможность оплачивать счета из QIWI Кошелька


25.10.2011

Клиенты сети гостиниц "Максима Хотелс" получили возможность оплачивать счета электронными деньгами. С начала текущей недели популярная гостиничная сеть принимает к оплате QIWI Кошелек.

Оплатить номер очень просто. Достаточно забронировать его на сайте maximahotels.ru и указать свой мобильный телефон. Далее вы можете оплатить автоматически сформированный счет в любом интерфейсе QIWI Кошелька: на сайте w.qiwi.ru, в специальном приложении в телефоне, смартфоне, планшете или наличными в QIWI терминале. Платежная система специально разработана не только для продвинутых пользователей, но и для тех, кто ни разу не пользовался электронными деньгами.

Как и QIWI Кошелек, "Максима Хотелс" ориентируется на разнообразную аудиторию, предоставляя широкий выбор актуальных услуг. В распоряжении гостей 511 уютных номеров всех категорий, от стандартных до люксов. В каждом номере бесплатный Wi-Fi, который позволит вам воспользоваться любым интерфейсом QIWI Кошелька, не выходя на улицу и не спускаясь на ресепшн.

На сегодняшний день под брендом "Максима Хотелс"  функционируют 4 гостиницы в Москве: Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия и Максима Панорама. Гостиницы расположены рядом с метро Автозаводская, ВДНХ, Петровско-Разумовская и Владыкино. Услуги каждой из этих гостиниц вы можете оплатить через QIWI Кошелек моментально и без комиссии.
 
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также способ оплаты: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, USSD, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных - 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года - 160%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru