Татфондбанк подключился к платежному сервису QIWI


24.10.2011

АИКБ "Татфондбанк" стал партнером популярного платежного сервиса QIWI. Теперь клиенты Татфондбанка могут воспользоваться этим сервисом для пополнения своих счетов и карт, а также погашения кредитов в любое удобное время. 

Совершать оплату можно несколькими способами: наличными в более чем 120 тысячах QIWI Терминалах, установленных в шаговой доступности по всей России и со счета персонального QIWI Кошелька на портале w.qiwi.ru либо через приложение для мобильных телефонов "QIWI в мобильном".

Для этого необходимо в интерфейсе  QIWI Терминала или QIWI Кошелька в строке "Поиск" указать название банка: "Татфондбанк", ввести номер счета или пластиковой карты, фамилию владельца счета/карты, внести необходимую сумму и получить подтверждение о проведении платежа (чек в терминале и его аналог в QIWI Кошельке). Вся процедура занимает не более 2-3 минут.

QIWI  - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru