Пополнять мобильные телефоны Таджикистана теперь можно через QIWI Кошелек


15.09.2011

В рамках программы международного развития QIWI Кошелька пользователям предоставлена возможность оплаты услуг 19-ти крупнейших провайдеров из Таджикистана: Вавилон, МЛТ, ТК Мобайл, Beeline и других.

Теперь граждане Таджикистана, находящиеся в России, смогут, не прибегая к услугам систем денежных переводов, моментально и без комиссии пополнять мобильные телефоны своих родных и близких в Таджикистане через удобные интерфейсы QIWI Кошелька: приложения для мобильных телефонов, веб-интерфейс, приложения в социальных сетях, с помощью SMS- и USSD-команд.
Благодаря QIWI Кошельку, всегда оставаться на связи с родными и близкими в Таджикистане стало еще проще.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных - 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года - 159%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.
Сайт: w.qiwi.ru Twitter: @QIWI_Wallet.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru