Платежные терминалы "Comepay" установлены в Московском аэропорту Домодедово


05.09.2011

23 августа компания "Comepay", одна из ведущих Российских компаний по приему моментальных платежей, установила первые платежные терминалы в Московском аэропорту Домодедово.

Сотрудничество крупнейшего аэропорта России и Восточной Европы и одного из ведущих операторов по приему платежей будет выгодно, в первую очередь, всем пассажирам и гостям аэропорта, которые смогут совершать необходимые платежи без комиссии. Терминалы, позволяющие оплатить услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, операторов IP-телефонии, коммерческого телевидения и любых других услуг установлены в галерее вылета  внутренних воздушных линий  и в зоне регистрации.

"Появление терминалов с возможность оплаты без комиссии будет удобно для пассажиров и гостей аэровокзала",- считает директор аэропорта Домодедово Игорь Борисов - "Мы рады приветствовать компанию "Comepay" среди наших партнеров и надеемся, что наши клиенты смогут по достоинству оценить удобство услуг, предоставляемых ею".

Представители Comepay уверены в успехе совместной работы. "Мы уже успешно работаем с авиакомпанией Аэрофлот и ОАО РЖД и то, что терминалы Comepay установлены в Московском аэропорту Домодедово, говорит о нашем постоянном развитии и движении вперед, говорит генеральный директор компании "Comepay" -Виталий Слабосницкий.

Московский аэропорт Домодедово - один из самых динамично развивающихся аэропортов России и Восточной Европы. За 10 лет пассажиропоток аэропорта увеличился почти в 10 раз: с 2, 8 млн. человек в 2000 году до 22,3 млн. пассажиров в 2010 году. Более 80 российских и зарубежных авиакомпаний являются партнерами аэропорта. Московский аэропорт Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance, oneworld и SkyTeam.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru