MasterCard и QIWI Кошелек представляют новую услугу денежных переводов с электронного кошелька


19.07.2011

Международная платежная система MasterCard и QIWI Кошелек представили новую услугу денежных переводов – MasterCard MoneySend с электронного кошелька. С помощью этой услуги можно переводить деньги со счета QIWI Кошелька на карты MasterCard® и Maestro®, выпущенные банками России и 24 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня эта возможность появилась на сайте QIWI Кошелька www.qiwi.ru. В скором времени сервис MasterCard MoneySend станет доступен в мобильных приложениях, а также в 110 тысячах платежных терминалов QIWI. Для потребителей очень удобно, что услуга предоставляется в любое время.

Для перевода денег на карты MasterCard и Maestro в любом интерфейсе QIWI Кошелька в специальном поле достаточно указать номер и срок действия карты получателя. Перевод средств осуществляется моментально или в течение нескольких дней в зависимости от условий банка-эмитента. Максимальная сумма одного платежа – 15 000 рублей. Комиссия при переводе средств на карты российских банков составляет 2% от суммы платежа + 20 рублей, на карты банков других стран – 2% + 40 рублей.

MasterCard Worldwide, являющаяся одним из лидеров индустрии платежей, гордится тем, что находясь в самом сердце коммерции, помогает сделать жизнь клиентов и потребителей проще и эффективнее. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard является связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями по всему миру.

В 2010 году оборот средств по картам платежной системы MasterCard составил 2,7 трлн долл. США. Благодаря самой быстрой в мире процессинговой сети MasterCard Worldwide Network ежегодно обрабатывается более 23 млрд. операций. Пропускная способность сети – 160 млн. операций в час, при средней скорости в 130 миллисекунд и с точностью до 99,99%. Компания способствует развитию мировой коммерции, управляя программами эмиссии семейства брендов платежных карт MasterCard®, Maestro® и Cirrus®, представляя ключевые банковские продукты, такие как кредитные, дебетовые и предоплаченные банковские карты, а также инновационные платформы MasterCard PayPass™ и MasterCard inControl™. MasterCard предоставляет услуги своим клиентам более чем в 210 странах и регионах мира.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru