Инкассация - забота профессионалов


07.07.2011

Оператор по приему платежей Comepay заключил договор о сотрудничестве с московским АКБ "ИСТ БРИДЖ БАНК" (ЗАО). Теперь, всем клиентам и партнерам Comepay работать будет не только проще, но и значительно безопасней - обслуживание терминалов и выемку денежных средств будут осуществлять профессиональные инкассаторы и охранники банка.

По словам директора по развитию Comepay Константина Лема, вопрос - снимать ли выручку самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов? - интересует многих агентов - владельцев платежных терминалов. "Процесс инкассации - систематический, постоянно требующий повышенного внимания и бдительности. Безусловно, агент сам решает, брать ли ответственность на себя и обходиться собственными силами или же довериться профессионалам. Здравый смысл и российские реалии однозначно говорят за второй вариант",- говорит Лем.
Управление по работе с платежными терминалами и инкассации ИСТ БРИДЖ БАНКа профессионально подходит к делу и имеет серьезную материальную базу. Для сопровождения денежных средств клиента, используются бронированные спецавтомобили высокой степени защиты, оснащенные средствами радиосвязи. Все инкассаторы - охранники имеют высшую квалификацию.

Руководитель ИСТ БРИДЖ БАНКа, Виталий Авдеев считает, что новая услуга будет способствовать дальнейшему расширению платежной сети: "Уверен, что преимущества профессиональной службы в скором времени оценят многочисленные агенты COMEPAY - как нынешние, так и будущие. Помимо инкассации, мы предоставляем нашим клиентам оборотные денежные средства для инвестиции их бизнеса и весь комплекс современных банковских услуг, а так же осуществляем полное обслуживание платежных терминалов и круглосуточную клиентскую поддержку".

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru