С июня 2011 года пассажиры авиакомпании «Донавиа» могут приобретать билеты через платежные терминалы Comepay


20.06.2011

С июня 2011 года пассажирам авиакомпании «Донавиа» приобретать билеты стало значительно проще. Благодаря соглашению, заключенному между крупнейшим авиаперевозчиком юга России и универсальной системой платежей Comepay, теперь при бронировании места на сайте компании или по телефону оплату можно совершить наличными через ближайший платежный терминал Comepay.

«Сегодня есть много способов приобрести авиабилет – не только в офисе продаж, но и по интернету,- говорит Генеральный директор компании Comepay Виталий Слабосницкий.- Однако далеко не все пользуются банковскими или виртуальными картами. Кто-то опасается происков хакеров, кто-то просто больше доверяет «живым» деньгам. Но даже самые консервативные наши сограждане с уважением относятся к собственному времени. Теперь при заказе авиабилетов на рейсы «Донавиа» им не придется куда-то ехать или открывать данные электронного счета, все можно оплатить буквально на ходу через любой платежный терминал нашей системы».

«Возможность оплатить авиабилет в терминалах Comepay делает приобретение авиабилетов на рейсы авиакомпании «Донавиа» еще проще и доступнее, - комментирует новость Генеральный директор «Донавиа» Виталий Головин. Внедрение новой для наших пассажиров формы оплаты билетов –  это часть решения большой задачи продавать всеми возможными способами. В ближайшем будущем наших пассажиров ждут новые возможности быстрой и удобной покупки авиабилетов».

ОАО «Донавиа» – дочернее предприятие компании «Аэрофлот - российские авиалинии». Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров и грузов в города России и страны Европы, Азии и Африки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы и Сочи. «Донавиа» имеет собственную авиатехническую базу, летные экипажи, наземные службы, представительства в России и за рубежом. С 2008 года авиакомпания «Донавиа» является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA - International Air Transport Association).

Компания Comepay (Кампэй) была образована в 2006 году, работает на рынке под зарегистрированным брендом «Comepay», и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний Российской Федерации по приему моментальных платежей. Основными направлениями бизнеса являются развитие универсальной платежной системы, которая позволяет осуществлять оплату всех повседневных услуг от мобильной связи до погашения банковских кредитов, а также производство платежных терминалов. Компания представлена в 63 регионах России, на Украине и в Казахстане. Организовано обслуживание более 1500 провайдеров, подключено свыше 38 000 точек оплаты и более 23 000 платежных терминалов. Годовой оборот компании составляет 33 млрд. рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru