Новые возможности платежных терминалов Comepay


10.06.2011

10 июня 2011 г. Компания Comepay объявляет о подключении к своей универсальной системе платежей нового федерального провайдера - ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК).

В результате этого сотрудничества значительно расширится не только география сети платежных терминалов Comepay, но и перечень услуг, предоставляемых компанией.  Теперь через платежную систему Comepay, в режиме оn-line, можно оплачивать услуги доступа в Интернет, междугородной и международной связи, предоставляемые ТТК.

По словам генерального директора компании Comepay Виталия Слабосницкого, очевидным плюсом сотрудничества с ТТК является полная автоматизация и универсальность услуги. Нажатием на "единую кнопку оплаты от ТТК",  можно произвести оплату услуг в любом регионе Российской Федерации. Многие уже успели оценить преимущества нашей платежной системы - ее простоту, надежность и оперативность. Я рад, что теперь услугами Comepay сможет воспользоваться еще больше людей, ценящих свое время",- отметил Виталий Слабосницкий.

"ТТК работает с Comepay с 2009 года, и мы рады расширению сотрудничества, - отметил директор дирекции абонентского обслуживания компании ТТК Михаил Иевский. - Постоянное расширение набора сервисов для абонентов ТТК - одна из приоритетных задач компании. Для нас важно, чтобы у наших клиентов был максимально широкий выбор удобных способов оплаты услуг".

Comepay - одна из ведущих платежных систем Российской Федерации, позволяющая в режиме реального времени организовывать прием коммунальных платежей, оплату банковских потребительских кредитов, сотовой связи, интернета, коммерческого телевидения и др.  Следуя своему основному принципу - работать со всеми основными операторами связи и банками России напрямую - компания заключила договор с одним из ведущих федеральных провайдеров.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер - ОАО "РЖД". TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических сетей связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию.

Источник: Comepay

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru