Российские провайдеры и интернет-магазины соберут платежи в Казахстане через QIWI Кошелек


26.04.2011

Товары и услуги интернет-магазинов всего мира стали доступнее гражданам Казахстана благодаря появлению возможности пополнения QIWI Кошелька в крупнейшей сети приема наличных платежей ОСМП Казахстан, насчитывающей более 20000 точек во всех уголках Казахстана, включая 7500 терминалов самообслуживания.

Теперь каждый житель Казахстана может зарегистрировать QIWI Кошелек на сайте w.qiwi.ru на свой казахстанский номер мобильного телефона, удобно пополнить его наличными через терминалы ОСМП и оплатить с его помощью в режиме онлайн товары и услуги более чем 10000 российских сайтов и интернет-магазинов, среди которых OZON.ru, ВКонтакте, Одноклассники.ру, Яндекс.Директ, Мой Мир, Мамба, Softkey.ru, Begun, разнообразные игровые ресурсы и многие другие. Совершать платежи можно и банковской картой казахстанских банков, предварительно зарегистрировав ее в QIWI Кошельке.

Пользователи QIWI Кошелька в Казахстане также получили возможность приобретать виртуальные карты Visa - QIWI Visa Card и QIWI Visa Virtual - и расплачиваться ими за товары и услуги любых российских и международных сайтов и интернет-магазинов, принимающих к оплате карты Visa.
Другие востребованные в Казахстане сервисы QIWI Кошелька - это удобные денежные переводы в системах Visa Money Transfer, CONTACT, Анелик и Юнистрим, а также платежи за услуги крупнейших российских провайдеров: МТС, Билайн, МегаФон, Теле2, СМАРТС, НТВ+ и Триколор ТВ.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных - 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом - более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI .

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru