QIWI Кошелек стал доступен по всему миру


24.03.2011

QIWI Кошелек стал доступен по всему миру.

Платежные возможности пользователей QIWI Кошелька расширяются как функционально, так и географически. Изначально в системе можно было зарегистрировать только карты российских банков, затем появилась возможность регистрации карт, эмитированных банками стран  СНГ. А теперь эта возможность доступна для держателей карт любых стран мира, за исключением  США!

Чтобы зарегистрировать карту зарубежного банка, необходимо выбрать пункт "Другие банки" и заполнить простую форму. И Вы сможете пополнять свой картой QIWI Кошелек и совершать платежи, с минимальной комиссией 0,75%. Для карт Райффайзенбанка и Альфа-Банка действуют льготные тарифы 0% и 0,5% соответственно.

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных - 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом - 128%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru