Более 500 автоматов PriceChecker производства компании «ШТРИХ-М» установлено в Республике Беларусь за 2010 год


09.02.2011

Более 500 автоматов PriceChecker производства компании «ШТРИХ-М» установлено в Республике Белорусь за 2010 годПо итогам 2010 года белорусский рынок устройств для проверки цен был признан самым быстро растущим. Более 500 устройств PriceChecker было установлено за прошедший год партнерами компании «ШТРИХ-М» в точках розничных продаж республики Беларусь.  Устройства проверки цен давно известны и успешно применяются в местах розничной торговли, где используется открытая выкладка товаров, например, замороженных продуктов, мелких товаров (жвачка, батарейки, различные средства по уходу за телом), а также в магазинах DIY (Сделай Сам). При большом ассортименте товаров и вариантов упаковки, автоматы PriceChecker позволяют покупателю оперативно узнать стоимость и характеристики товара, что в свою очередь сокращает очереди в кассы и дает возможность разгрузить продавцов-консультантов.

Компания «ШТРИХ-М» - единственный в России производитель устройств проверки цен PriceChecker. Качество и удобство этих устройств высоко оценили не только в нашей стране, но и в странах СНГ и Евроcоюза (PriceChecker  используется в точках продаж на острове Кипр).

По вопросам, связанным с приобретением автоматов PriceChecker, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру Департамента информационно-платёжных систем «ШТРИХ-М» Кохтенко Дмитрию (тел. +7 [495] 787-6090 доб. 176, kohtenko@shtrih-m.ru).

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru