Tyco Electronics представила новый сенсорный монитор Elo TouchSystems 2242L с возможностью Multi Touch


27.01.2011

На международной выставке оборудования и технологий для игорного бизнеса International Casino Exhibition, которая проходит в Лондоне с 25 по 27 января 2011 года,  компания Tyco Electronics представила новый сенсорный монитор Elo TouchSystems 2242L с технологией IntelliTouch Plus.


 
IntelliTouch Plus - технология поверхностно-акустических волн, единственная в настоящее время, которая использует три оси для одновременного определения координат двух точек касания в любом месте экрана, независимо от позиции или силы нажатия. Эта технология прошла сертификацию Windows Touch и получила дополнительную квалификацию - AQ статус. Это говорит о том, что пользователи монитора Elo TouchSystems 2242L будут уверены в надежности его работы с операционной системой Windows 7, без необходимости загрузки внешних драйверов.
 
Новый сенсорный монитор 2242L производства компании Elo TouchSystems сочетает последние достижения в области multi-touch технологии с надежной работой дисплея. В мониторе 2242L используется стеклянная панель, что позволяет получить максимально качественное изображение. Также необходимо отметить, что поверхность экрана IntelliTouch Plus способна противостоять механическим повреждениям.  Она реагирует на прикосновение пальцем, рукой в перчатке или стило.

Монитор 2242L является уникальным решением, обеспечивающим OEM-производителям и разработчикам программного обеспечения надежную работу  мультисенсорных  приложений (совместимых  с Microsoft Windows 7), Multi-Touch игр,  карт и других разнообразных программ.
   
Основные особенности сенсорного монитора Elo TouchSystems 2242L:

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru