Московский банк Сбербанка России подключил платежные терминалы к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат")


28.12.2010

Московский банк Сбербанка России подключил информационно-платежные терминалы Сбербанка в Москве к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"). Это позволит клиентам банка проводить платежи в режиме онлайн в пользу широкого круга провайдеров услуг. Сегодня в списке партнеров системы CyberPlat® ("КиберПлат") 1500 операторов различных услуг и их количество постоянно увеличивается.


«Объединение потенциалов Московского банка Сбербанка России, который обладает обширной сетью банкоматов (2064 шт.) и информационно-платежных терминалов (1089 шт.) в столице, и технологического лидера в сфере электронных расчетов - компании CyberPlat® ("КиберПлат"), обслуживающей более 310 000 точек приема платежей в масштабах СНГ, позволит в дальнейшем внедрить в Москве самые современные платежные технологии не только в банкоматах и терминалах, но и в дополнительных офисах Московского банка Сбербанка России», - говорит директор Управления развития удаленных каналов обслуживания Московского банка Сбербанка России Максим Крюков.

«Использование наших решений в масштабе крупнейшего банка России способно дать колоссальный экономический эффект и значительно усилить позиции Сбербанка – не только за счет предложения дополнительных услуг клиентам, но и за счет существенного снижения издержек – значительную часть операций возможно перенести из фронт-офисов в каналы удаленного доступа (банкоматы и терминальные сети), разгрузив тем самым банковские отделения и, одновременно, увеличив количество проводимых операций», - отметил заместитель Генерального директора ОАО «КиберПлат» Алексей Потапов.

ОАО “КиберПлат” предоставляет услуги в области процессинга платежей и закрытого документооборота в режиме online. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат"). На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет более 480 000 точек по всему миру, принимающих наличные платежи в пользу почти 1500  ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг. Оборот системы в 2009 году составил около 160 миллиардов рублей. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является “БДО Юникон”.

Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и включает в себя 757 внутренних структурных подразделений с балансом более 1,3 триллиона рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru