Российские предприниматели развивают сеть платежных терминалов UAPS в Объединённых Арабских Эмиратах


20.10.2010

Российские IT-технологии и новейшие разработки были представлены в Объединённых Арабских Эмиратах в рамках ежегодной международной выставки компьютерных технологий GITEX-2010, на стенде United Arab Payment Systems (UAPS).

United Arab Payment Systems (UAPS) – сеть платежных терминалов, позволяющих оплачивать коммунальные, телекоммуникационные и прочие услуги, такие как DEWA (водо- и электроснабжение), Du, Etisalat, Salik (проезд по платным дорогам). Через эти же терминалы туристы из стран СНГ смогут пополнить баланс своих телефонов российских сотовых операторов – MTS, Beeline, Megafon и Skylink.

На сегодняшний день терминалы UAPS уже установлены в некоторых офисах телекоммуникационного провайдера Du, на заправочных станциях Emarat, в торговом центре Ibn Battuta Mall и других точках города. Посетители GITEX ознакомились с работой 9-ти терминалов UAPS, расположенных в выставочных залах.

В рамках выставки GITEX-2010 компанией UAPS было подписано стратегическое соглашение о сотрудничестве с крупнейшей телекоммуникационной компанией региона  Etisalat.  Руководство компании UAPS считает это соглашение одним из основных достижений по итогам выставки.

Евгений Морозов, директор по маркетингу UAPS, сказал: «Нам осталось завершить некоторые юридические формальности, и терминалы UAPS будут работать во всех офисах Etisalat в регионе. Мы считаем это соглашение настоящим прорывом российских IT- технологий и научных разработок на рынки стран Ближнего Востока – как сами терминалы, так и их программное обеспечение произведены в России.  Также, хочу добавить, что стенд компании UAPS стал самым посещаемым на выставке GITEX этого года и не только из-за представленной на нем продукции, но и благодаря живым выступлениям трио скрипачей Palladium из Белоруссии, которые привлекли внимание и посетителей, и участников выставки».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru