Новые карт-ридеры и диспенсеры карт в Sensis


04.10.2010

комплектующие для сенсорных киосков и платежных терминалов, сенсорные мониторы, сенсорные экраны, купюроприемники, принтеры для киосков

Компания Sensis сообщает о том, что в продажу поступили новые карт-ридеры и диспенсеры карт от CREATOR (CHINA) TECH CO., LTD.  Все в наличии!

Карт-ридер автоматизированный CRT-310 - читает магнитные карты, позволяет производить чтение и запись чиповых контактных и бесконтактных карт.

Карт-ридер автоматизированный CRT-310 + PSAM модуль - читает магнитные карты, позволяет производить чтение и запись чиповых контактных и бесконтактных карт. Также в ридере присутствует PSAM плата для криптования сигнала.

Карт-ридер автоматизированный CRT-350 - данная модель позволяет производить чтение и запись всех видов карт: магнитных, контактных и бесконтактных.

Модуль для записи и чтения бесконтактных карт CRT-603 - позволяет производить чтение и запись бесконтактных карт по стандарту Mifare 1K/4K, UltraLight, ISO14443-4 TYPE A-B, ISO7816.

Диспенсер карт CRT-531 - позволяет производить прием и выдачу карт разной толщины.

Диспенсер карт CRT-571 - многофункциональное устройство. Позволяет не только выдавать предварительно записанные карты из стекера, но и осуществлять чтение и запись RFID карт. RFID модуль располагается непосредственно перед выдачей карты клиенту.

Диспенсер карт CRT-591 - старшая модель и позволяет производить прием и выдачу, и чтение и запись всех видов карт, т.е. магнитные, контактные чиповые и бесконтактные карты.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru