Контрольно-кассовая техника ПТК СПАРК-110К подключена к платежной системе "DeltaPay"


06.07.2010

Компания "Компьютерно-кассовые системы" сообщает о том, что контрольно-кассовая техника ПТК СПАРК-110К, использующаяся в качестве фискального регистратора в платежных терминалах, подключена к платежной системе "DeltaPay" - одной из ведущих, динамично развивающихся систем на рынке приема платежей. На данный момент система "DeltaPay" присутствует более чем в 60 регионах Российской Федерации.

Фискальные регистраторы для платежных терминалов должны устанавливаться и обслуживаться специалистами центров технического обслуживания. Приобретая ПТК СПАРК-110К, вы всегда можете рассчитывать на качественную поддержку и сервисное обслуживание  в любой точке России благодаря наличию Федерального сервиса компании "Компьютерно-кассовые Cистемы".

ПТК СПАРК-110К внесен в Государственный реестр контрольно-кассовой техники приказом Минпромторга России от 13.04.10 №285,  будет работать без ограничений после 2014 года и  является надежным и долговременным решением для фискализации вашего платежного терминала.

СПАРК-110К создан на базе печатающих механизмов STAR серии TMP500 или TMP900, отличающихся  широкими функциональными возможностями и высокой надежностью. Для тех терминалов, в составе которых уже используются принтеры STAR, мы предлагаем комплекты доработки принтера до ПТК СПАРК-110К, что значительно снизит издержки на приобретение контрольно- кассовой техники.


По вопросам приобретения  ПТК СПАРК-110К обращайтесь по телефону (495)786-21-10 к Шаповалову Константину.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru