Интернет-банкинг HandyBank стал доступен банкам процессингового центра Промсвязьбанка

Полностью завершены работы по открытию и тестированию технологического шлюза между процессинговым центром Промсвязьбанка и  системой HandyBank, благодаря которому все без исключения банки-клиенты процессингового центра Промсвязьбанка получили возможность внедрить решение интернет-банкинга  для своих розничных клиентов в короткие сроки и с минимальными затратами.

Елена Дворовых, директор департамента платежных карт Промсвязьбанка:
"Процессингом Промсвязьбанка на сегодняшний день  пользуются несколько десятков банков и их количество постоянно растет. Мы рады, что благодаря сотрудничеству Промсвязьбанка и HandyBank у наших партнеров появится   возможность расширить свой функционал в сфере дистанционного обслуживания клиентов".

Сергей Черноморов,  Председатель Совета директоров системы HandyBank:
"Мы предоставляем  банкам готовый высокотехнологичный продукт с широким функционалом,  полностью соответствующий всем требованиям безопасности, не требующий от них изменения собственного программного обеспечения. Благодаря эффективному сотрудничеству  HandyBank  с процессинговым центром Промсвязьбанка банки-клиенты процессинга смогут внедрить решение интернет-банкинга  очень быстро:  подключение  каждого к системе займет не более двух-трех недель".

ОАО "Промсвязьбанк", Москва (год основания - 1995) - один из ведущих российских частных банков с активами 465 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 43,2 млрд рублей по состоянию на 01.04.2010. Компании "Промсвязь Капитал Б.В." принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% - Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: "Ba2" Moody's Investors Service, "B+" Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности "АА+" Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.04.2010 сеть банка на территории России насчитывает 233 офиса, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. После присоединения к ОАО "Промсвязьбанк" ОАО АКБ "Волгопромбанк" и ОАО ГБ "Нижний Новгород" в мае 2010 года в Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО "Промсвязьбанк" (головная кредитная организация) и ОАО "ЯРСОЦБАНК".

Платежная банковская система HandyBank - это интернет-банковская  система платежного онлайн-доступа банковских клиентов к своим карточным счетам. Система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.
Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и обеспечивает банкам готовое, не требующее затрат на разработку и внедрение действующее решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, - стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий самым высоким требованиям безопасности и удобства использования.
Система HandyBank получила сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 - на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов, а также подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru