Компания SFOUR успешно прошла сертификацию решения на совместимость с процессингом SmartVista


29.05.2010

Компания SFOUR - разработка автоматов по приему платежей, терминалов по продаже билетов, информационных терминалов самообслуживания
Компания SFOUR успешно прошла сертификацию программного решения для организации приема платежей SFOUR PayBox на совместимость с процессингом платежных карт SmartVista.

При выполнении сертификационных работ были пройдены тесты,  подтверждающие надежность работы решения, а также защищенность передаваемых данных и соответствие используемых технологий международным стандартам.

Пройденная сертификация позволит реализовать функции по приему платежей по банковским картам в существующих терминальных сетях, а также позволит
предложить решения SFOUR банковских организациям, использующим продукты SmartVista.

Компания SFOUR является лидером рынка разработки программных систем для терминалов самообслуживания для платежных сетей и банков. Компания предлагает решения для процессинга платежей, информационного обслуживания, продажи билетов. Программные решения SFOUR сертифицированы процессинговыми компаниями OpenWay, SmartVista, Compass Plus, TPII и используются в нескольких десятках банках, а также в более 120 терминальных сетей в России, СНГ, странах Восточной Европы для обслуживания клиентов.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru