Компания SFOUR начинает продажи ПТК СПАРК 110К


23.04.2010

sfour logoДанная модель ПТК разработана на базе принтеров Star TUP992/592, которые широко используются в платежных терминалах.

ПТК (программно-технический комплекс) является новым типом контрольно-кассовой техники, специально адаптированным для использования в составе терминалов.

В отличие от фискальных регистраторов ПТК не имеют срока ограничения использования и лучше подходят для устройств самообслуживания.

Партнером компании SFOUR по поставкам и обслуживанию ПТК СПАРК 110К является компания ЗАО ККС, имеющая широкую сеть аккредитованных ЦТО во всех регионах России.

Компания SFOUR является лидером рынка разработки программных систем для терминалов самообслуживания для платежных сетей и банков. Компания предлагает решения для процессинга платежей, информационного обслуживания, продажи билетов. Программные решения SFOUR сертифицированы процессинговыми

компаниями OpenWay, SmartVista, Compass Plus, TPII и используются в нескольких десятках банках, а также в более 100 терминальных сетей в России, СНГ,

странах Восточной Европы для обслуживания клиентов.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru