25 апреля в Москве пройдет митинг протеста против фискализации терминалов


22.04.2010

25 апреля, в 13.00, в Москве на Болотной площади (м. Боровицкая) будет проходить митинг “Московское чаепитие”. Представители малого и среднего бизнеса соберутся у стен Кремля, чтобы высказать свой протест против ряда законов, представляющих угрозу для бизнеса. Это закон 103-ФЗ от 03 июня 2009г «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», новый «Закон о торговле» и закон «Об обороте лекарственных средств».

В акции примут участие различные оппозиционные партии. Митинг согласован с властями. От представителей бизнеса платежных терминалов в акции принимает участие НАУРЭП (Национальная Ассоциация Участников Рынка Электронных Платежей) и владельцы сетей платежных термналов.

Цель акции – привлечь внимание общественности к проблемам малого бизнеса, повлиять на изменение закона 103-ФЗ в части отмены обязательной фискализации платежных терминалов, направить внимание государственных органов на то, что необходимо ввести контроль платежных систем, а не создавать препятствия малому бизнесу.

Каждый желающий может присоединиться к этой акции.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru