SIM-карты Beeline в Армении можно приобрести через платежные терминалы


25.01.2010

ЗАО “АрменТел” (торговая марка Beeline) объявляет о начале продаж SIM-карт через платежные терминалы MegaPay (ООО «Мега Пантера»), сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, впервые в Армении клиент может приобрести SIM-карту Beeline предоплатной системы расчетов с помощью платежного терминала – достаточно лишь выбрать понравившийся номер и внести сумму для пополнения счета. Курьер бесплатно доставит карту клиенту, заберет ксерокопию паспорта и выполнит оформление на месте.

“Мы делаем наши продукты максимально комфортными для клиентов, используя при этом не только свой опыт и возможности в области высоких технологий, но и интересные предложения наших партнеров. Теперь стать абонентом Beeline стало еще легче. Это особенно ценно для людей, дорожащих своим временем и стремящихся получить наилучший сервис”, - отметил Генеральный директор ЗАО “АрменТел” Игорь Климко.

На начальном этапе услуга доступна в Ереване, где все желающие смогут приобрести самый популярный тарифный план Beeline “Для тебя Эксклюзив” через любой из 250 терминалов системы Mega Pay. Для этого в разделе “Beeline” необходимо выбрать подраздел “Купить карту” и следовать инструкции. Выбрать номер клиент может исходя из собственных предпочтений. После подтверждения выбранного номера клиенту будет предложено внести сумму, которая будет полностью зачислена на счет абонента. Терминал выдаст чек с контактным номером, позвонив по которому, клиент сообщает адрес и удобное время доставки мобильной карты. На данном этапе доставка осуществляется в пределах Еревана.

На сегодняшний день в Армении установлено 336 платежных терминалов MegaPay, 250 из которых - в Ереване.

ЗАО “АрменТел” (бренд Beeline) является дочерним предприятием группы компаний “ВымпелКом”, в которую входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Армении, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане и Украине. Лицензии группы компаний “ВымпелКом” охватывают территории с общим населением около 340 млн. человек. Услуги предоставляются под брендом Beeline. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru