Компания Сенсорные Системы представляет новый сенсорный моноблок 17D2 производства Tyco Electronics Elo TouchSystems


14.01.2010

сенсорный моноблок тачкомпьютерСенсорный моноблок 17" или тачкомпьютер (Touchcomputer) 17D2 отличает современный эргономичный дизайн, высокотехнологичные  комплектующие, установленные в моноблоке и  высокие технические характеристики. 

Функциональные возможности нового сенсорного моноблока  17D2 обеспечивают его применение в  самых различных  областях  деятельности, в том числе в системе обеспечения лояльности покупателей, в информационных киосках, не требующих  антивандального исполнения, в системе  "Интеллектуальное здание", POS системах, кассовых терминалах, супермаркетах, точках  доступа в Интернет, а также в  гостиничном  и ресторанном  бизнесе.

Моноблок  17 D2 предлагается в  комплектации с резистивном экраном AccuTouch ,  с акустическим экраном  IntelliTouch   и с экраном технологии  APR . Подобный широкий портфель сенсорных технологий, оптимизированный для различных операционных систем и характеристик, обусловлен стремлением  удовлетворить требования самых взыскательных потребителей.
 Монитор имеет высокую яркость и контрастность, защищен от попадания влаги внутрь корпуса. Панель управления расположена снизу, там же размещена кнопка  блокирования настроек, необходимая  при публичном использовании.
 
Особенности конструкции моноблока позволяют установить на него ряд дополнительных устройств:

- трехдорожечный считыватель магнитных карт
- дисплей покупателя
- считыватель отпечатка пальца
- линейный сканер штрих-кода
- многоплоскостной сканер штрих-кода
- карта беспроводного соединения


Продукция  Elo Touch отличается стабильностью и долговечностью, стойкостью к механическим повреждениям., Рабочая область моноблока надежно  защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса. Система  размещения кабелей обеспечивает дополнительную надежную защиту от несанкционированного доступа.

Сенсорный моноблок 17D2 совместим со всеми основными операционными системами Microsoft. 17 сенсорный моноблок 17D2  обладает всеми особенностями и преимуществами сенсорного оборудования VIP класса от мирового лидера. 

-Емкость памяти 2GB, 800MHz, DDR2
-Соответствует мировым стандартам качества.
- Гарантия - 3 года.

Более подробную информацию о новой модели можно получить у авторизованного дистрибьютора Elo TouchSystems  в России, компании "Сенсорные Системы".

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru