В «Европейском» установят автомат по продаже футболок

30.11.2009

Вендинговый автомат по продаже футболок модного дома Shapovalova установят в начале декабря в столичном торговом центре «Европейский».

Антонина Шаповалова – молодой дизайнер, прославившийся авторскими футболками с провокационными принтами («Вова! Я с тобой», «Сосет не только США!», «Русские идут!» и т.д.). По сообщениям СМИ, футболки от Шаповаловой есть в гардеробе президента и премьера страны.

«В магазине «Европейском» можно будет приобрести как футболки с абсолютно новыми, раньше не поступавшими в продажу принтами, так и c принтами прошлых коллекций в новом дизайне. Кроме того, все майки будут выполнены в дизайнерском крое: с разными формами ворота, отстрочками, выворотами. Каждая футболка будет продаваться в подарочной упаковке», – отмечается в приуроченном к событию пресс-релизе.

Вендинговый автомат по продаже футболок изготовлен компанией Convenience Food Technolgy. Впервые он был представлен на молодежном форуме «Селигер-2009».

Цены на футболки в автомате не называются. В розничных магазинах бренда Shapovalova они, как правило, начинаются от 400 р.

Торжественная церемония открытия автомата состоится в среду, 2 декабря.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru