Объединенная компания ОСМП: в ноябре будет преодолен порог в 10 млрд. платежей


12.11.2009

Объединенная Система Моментальных Платежей

В середине ноября 2009 года произойдет знаковое событие для всего рынка моментальных платежей: через процессинговый центр ОСМП будет проведена  10-миллиардная транзакция.  Объединенная компания ОСМП станет первой платежной системой  в истории российского рынка моментальных платежей, которая смогла  добиться столь выдающегося результата.

Этот успех был бы невозможен без общих усилий платежной системы и ее агентов, благодаря которым конечные пользователи чаще других используют именно платежный сервис Объединенной компании ОСМП.

Агенту, через пункт приема платежей  которого пройдет 10-миллиардная транзакция, будет вручен в подарок платежный терминал производства CM-T. Юбилейный платеж может быть проведен в любой точке России, через любой пункт приема платежей, поэтому у каждого агента есть возможность стать счастливым обладателем нового терминала.

Пользователи также не останутся в стороне от этого события: для того, кто совершит 10-миллиардный платеж, Объединенная компания ОСМП уже подготовила интересный сюрприз.

Объединенная компания  благодарит всех своих агентов за тот неоценимый вклад, который позволил ОСМП стать самой успешной российской платежной системой, и уверена, что и будущем произойдет множество впечатляющих достижений, которые послужат поводом для гордости ОСМП и ее агентов.  
О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru