Платёжные терминалы эконом-класса "ШТРИХ-EasyPAY" теперь в новых исполнениях!


03.09.2009

О компании ШТРИХ-МКомпания Штрих-М теперь готова предложить платежный терминал  "ШТРИХ-EasyPAY" сразу в четырёх исполнениях. Все терминалы работают с платёжными системами "Мастерпорт", "КиберПлат", "ОСМП" и рядом других систем.

Штрих-EasyPay PRO - это максимальная надёжность и производительность!
Исполнение с купюроприёмником Cash Code SM с кассетой на 1000 купюр и фискальным регистратором Штрих-Мини-ФР-К (эталонная версия 01)

Штрих-EasyPay Optima - это  наилучшее соотношение цены и производительности!
Исполнение с без кассетным купюроприёмником Cash Code MVU и фискальным регистратором Штрих-Мини-ФР-К (эталонная версия 01)

Штрих-EasyPay Econom - это лучший выбор для тех случаев, когда главная задача минимизировать затраты!

Исполнение с купюроприёмником ICT P70 с кассетой на 600 купюр и фискальным регистратором Штрих-Мини-ФР-К (эталонная версия 01)

Штрих-EasyPay Super Econom - уникальное ценовое предложение для платёжного терминала!

Исполнение с купюроприёмником ICT P70 с кассетой на 600 купюр и фискальным регистратором Штрих-Light-ФР-К (ширина бумаги 57 мм)

платежный терминал эконом-класса

Платёжный терминал самообслуживания "ШТРИХ-EasyPAY" не имеет в своём составе дорогостоящих компонентов, таких как компьютер или TFT-матрица с сенсорным экраном. Он оснащён четырёхстрочным символьным дисплеем и кнопочным выбором поставщика услуг (до 8 поставщиков). Процедура оплаты услуг предельно проста: выбирается поставщик услуг, с цифровой клавиатуры вводится номер счёта, сумма и для подтверждения оплаты нажимается кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ". При этом всех операторов сотовой связи можно закрепить всего за одной только кнопкой поставщика услуг - принадлежность абонента конкретному сотовому оператору определяется автоматически.

Все поставляемые платёжные терминалы "ШТРИХ-EasyPAY" в соответствии с законодательством оснащены фискальными регистраторами "ШТРИХ-МИНИ-ФР-К" без ЭКЛЗ (опционально с ЭКЛЗ).

платежный терминал эконом класса

По вопросам приобретения платёжных терминалов самообслуживания эконом-класса "ШТРИХ-EasyPAY" просьба обращаться в Департамент информационно-платежных систем головного офиса "ШТРИХ-М", в филиалы, региональные представительства компании и партнёрские организации.

Головной офис компании "ШТРИХ-М"
Отдел торговых систем
Департамент информационно-платёжных систем
Москва, ул. Мастеркова, д. 4 (ст. м. "Автозаводская")
Тел.: +7 (495) 787-6090, доб.132
Факс: +7 (495) 787-6099
pt@shtrih-m.ru
gnikitina@shtrih-m.ru

Компания "ШТРИХ-М" - ведущий российский разработчик и производитель
высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, один из пионеров рынка
автоматизации торговли в России.  <Штрих-М> предлагает широкий спектр
решений, как собственной разработки, так и от ведущих мировых
производителей. Партнерская сеть "ШТРИХ-М" насчитывает более 600 авторизованных организаций в России и СНГ, внедряющих решения компании, свыше 1500 центров, осуществляющих сервисное обслуживание нашей техники. Такая создаваемая годами инфраструктура охватывает всю страну, позволяя оперативно реагировать на запросы любых клиентов и продвигать в регионы самые современные торговые технологии.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru