Кредиты 94 банков можно погашать через терминалы QIWI (КИВИ)


27.08.2009

АКБ "1-й Процессинговый Банк" (ЗАО) и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" объявляют о расширении списка банков, в чей адрес  с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) можно погашать кредиты, пополнять карты и счета.

За последние два месяца к платежному сервису QIWI (КИВИ) было подключено 27 новых банков: ЗАО "Дексиа Банк", ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК", ОАО "МЕТКОМБАНК", ЗАО "Метробанк", ООО "Мой Банк", ОАО КБ "Стройкредит", ОАО "ЮНИКОРБАНК", ЗАО "ИВАНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК", ОАО "АТБ", ОАО "БыстроБанк", ЗАО "Газэнергопромбанк", ОАО АБ "Девон-Кредит", ОАО АКБ "Ижкомбанк", ОАО "Инвестиционный Городской Банк", ООО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", ОАО Банк "Левобережный", ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ЗАО "Мосстройэкономбанк", ОАО "АБ "ОРГРЭСБАНК", ОАО CКБ Приморья "Примсоцбанк", ЗАО КБ "Русский Славянский Банк", ОАО "Русь-Банк-Урал", ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК", ООО КБ "Смоленский Банк", ОАО КБ "СОЦГОРБАНК", ОАО Комирегионбанк "Ухтабанк",  ОАО "Банк Финсервис" и ОАО "ЧЕЛИНДБАНК".

Клиенты перечисленных банков теперь смогут погашать свои кредиты, пополнять банковские карты и счета  не только быстро, просто и удобно, но и с минимальной комиссией, которая составляет всего 1,5 % от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей.
 
"Популярность и востребованность сервиса растут с каждым днем. В июле оборот по данному направлению уже превысил 200 млн. рублей . Россияне стали чаще использовать платежные терминалы QIWI (КИВИ) для погашения потребительских кредитов, пополнению счетов и банковских карт. Именно этим обусловлен интерес банков и их активность в подключении к платежному сервису QIWI (КИВИ). Мы планируем и в дальнейшем развивать наше сотрудничество с банками. По предварительным прогнозам, доля платежей по "банковскому" направлению в общем обороте платежной системы к концу года составит более 2% и это будет хорошим показателем", - комментирует Старший Вице-президент АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) Ольга Кулачок.

Для погашения кредита в любом из 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) достаточно выбрать кнопку "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке свой банк, ввести необходимые реквизиты, внести деньги и получить квитанцию.
Данная услуга реализована на платформе платежной системы "Личный кабинет QIWI",  что дает ряд преимуществ: удобная записная книжка, автоматическое сохранение реквизитов в виде шаблона платежа, использование шаблона для последующих оплат, программирование сроков платежей позволит не забывать своевременно погашать кредиты и получать отчеты о проведенных операциях. 
При повторной оплате достаточно войти в "Личный кабинет QIWI" в любом платежном терминале QIWI (КИВИ), в разделе "Избранные платежи" выбрать нужную запись и совершить платеж.
Для помощи пользователям платежного сервиса QIWI (КИВИ) работает круглосуточная служба поддержки, специалисты которой ответят на  любые вопросы по бесплатным телефонам 8 800 333 00 59 (для регионов России) и (495) 626-52-52 (для Москвы).

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг Банков, указанных выше, осуществляются АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО).
Лицензия № 2241 на осуществление банковских  операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических физических лиц.

АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) - Банк нового типа, основная сфера деятельности которого, надежные расчетные сервисы для платежных систем и банков. Ежедневно банк проводит более 8 миллионов платежей через 80 тысяч точек розничного обслуживания.
АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность и защищенность Банка  подтверждена Национальным Рейтинговым Агентством.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе. С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru