Клиенты компании NODEX получат возможность пополнять счета и оплачивать услуги связи через терминалы Элекснет


17.08.2009

В конце июля этого года оператор связи НОДЭКС, стремясь сделать взаимодействие с клиентом максимально приятным и удобным, заключил договор с системой моментальной оплаты услуг Элекснет.

Договор с Элекснет предоставит клиентам компании NODEX еще большую свободу выбора способа оплаты счетов. По условиям достигнутой договоренности клиенты НОДЭКС могут пополнять свои счета и оплачивать услуги оператора в любом из платежных терминалов сети быстро и без комиссии. Запуск проекта намечен на третью неделю августа.

В конце июня 2009 г. NODEX заключил аналогичный договор с одной из крупнейших терминальных сетей Санкт-Петербурга НОВОПЛАТ.

О компании NODEX:

Компания НОДЭКС образована в апреле 2001 года. В 2002г компания начала строительство собственной волоконно-оптической сети в Санкт-Петербурге и стала активно предоставлять услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам связи. Сейчас компания предлагает своим клиентам комплекс телекоммуникационных решений.
Клиентами NODEX являются более 120 крупных российских и зарубежных компаний. Среди них «Строительный трест», Интернет-студия «UmiStudio», Радио «Зенит», одно из крупнейших агентств недвижимости в Санкт-Петербурге «Русский Фонд Недвижимости», «ПримСоцБанк», Проектный институт «Ленинградский водоканалпроект», Norwegian Partners Marine A.S. (NPM), Санкт-Петербургский городской ломбард, а также крупные бизнес-центры Санкт-Петербурга.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru