Компания Сенсорные Системы представляет широкоформатный сенсорный экран для установки в сенсорные информационные киоски и рекламные мониторы


14.08.2009

Компания Сенсорные Системы представляет широкоформатный сенсорный экран, созданный по технологии ПАВ, - IntelliTouch 26.0", предназначенный для установки в сенсорные информационные киоски и рекламные мониторы.

 

Широкоформатный (16/9) экран, с диагональю 26.0" от Tyco Electronics Elo TouchSystems, мирового лидера в области сенсорных технологий, - создан по технологии Поверхностно-акустических волн* (ПАВ). Выполнен из прочного стекла, обеспечивающего долговечность и устойчивость к царапинам, с антибликовым покрытием, без потери яркости и качества изображения, молниеносно и безошибочно откликающийся на прикосновение пальца, руки в перчатке или стилуса. Время отклика  у  IntelliTouch меньше, чем у  других экранов, а значит, скорость работы терминала всегда будет выше, чем у  других. Следовательно,  воспользоваться его услугами сможет большее количество людей. В отличие от экранов других производителей, SecureTouch  стабильно  работают  в случае, пережатия сенсорного экрана, а также в условиях  сильного загрязнения.

Наличие универсальных интерфейсов  RS232/USB позволяет использовать экран с любой операционной системой, что делает его незаменимым для использования в торговле, банковской сфере, в управлении производственными процессами, сфере обучения, интеллектуальных зданиях, навигационных комплексах.

сенсорный экран

 

Особенности:

*Разработка и внедрение технологии ПАВ в 1987 г. принадлежит компании Tyco Electronics Elo TouchSystems. Жесткий   контроль  качества. Проведение исследований для повышения качества и усовершенствования потребительских характеристик сенсорного оборудования.

За подробной информацией по экрану обращайтесь, пожалуйста, в Сенсорные Системы по телефону (495) 543-98-49 или e-mail: market@touch.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru