Абоненты ТТК смогут платить за услуги в сети приема платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат")


30.06.2009

Компания ТТК, один из лидеров национального рынка фиксированной связи, расширяет возможности оплаты своих услуг через сеть приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") – крупнейшей в России по количеству точек приема платежей. Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") постоянно расширяет ассортимент услуг, которые можно оплатить в ее сети сбыта.

В соответствии со стратегией на 2008–2015 гг., ТТК активно развивает в регионах Российской Федерации новые направления бизнеса: услуги широкополосного доступа в Интернет, местной, международной и междугородной связи для конечных пользователей. Важное условие успешного развития – предоставление абонентам возможности внесения платежей в удобном месте и в удобное для них время. С подключением ТТК к системе CyberPlat® ("КиберПлат")  абоненты компании получат возможность быстро и комфортно оплачивать услуги телефонной связи и доступа в Интернет в более чем 210 тысячах точек приема платежей по всей России.

«Розничные сети, супермаркеты, АЗС, сети платежных терминалов, магазины бытовой электроники и другие точки приема платежей, подключенные к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"), позволят моментально оплачивать услуги ТТК практически в любой точке присутствия оператора. Доступ ко многим пунктам приема платежей обеспечивается круглосуточно, поэтому абоненты ТТК получают возможность не только быстро и комфортно оплачивать услуги своего оператора, но и делать это в любое время», - отметил генеральный директор ОАО “КИБЕРПЛАТ” Андрей Грибов.

«Абоненту, независимо от места его проживания, должно быть удобно не только получать наши услуги, но и оплачивать их. Покрывающая всю страну сеть приема платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат")   и ее партнеров предоставляет такую возможность. Теперь мы становимся ближе к нашим клиентам», - сказал первый вице-президент ТТК Андрей Семин-Вадов.

 

ОАО “КИБЕРПЛАТ” — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") — лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет 400 000 точек по всему миру, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие.

Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации и участником российского Инфокоммуникационного Союза. Оборот системы в 2008 году составил $6,5 млрд. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является “БДО Юникон”.

 

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru