Платёжные терминалы эконом-класса «ШТРИХ-EasyPAY» подключены к «КиберПлат»!


01.04.2009

Уважаемые клиенты!

Платёжные терминалы самообслуживания «ШТРИХ-EasyPAY» теперь подключены к платёжной системе CyberPlat® («КиберПлат»)!

На сегодняшний день программное обеспечение платежных терминалов «ШТРИХ-EasyPAY» совместимо с двумя платёжными системами: «Мастерпорт» и «КиберПлат».

Платёжный терминал самообслуживания «ШТРИХ-EasyPAY» эконом-класса не имеет в своём составе дорогостоящих компонентов, таких как компьютер или TFT-матрица с сенсорным экраном. Он оснащён четырёхстрочным символьным дисплеем и кнопочным выбором поставщика услуг (до 8 поставщиков). Процедура оплаты услуг предельно проста: выбирается поставщик услуг, с цифровой клавиатуры вводится номер счёта, сумма и для подтверждения оплаты нажимается кнопка «ПРОДОЛЖИТЬ». При этом всех операторов сотовой связи можно закрепить всего за одной только кнопкой поставщика услуг – принадлежность абонента конкретному сотовому оператору определяется автоматически.

Все поставляемые платёжные терминалы «ШТРИХ-EasyPAY» оснащены фискальными регистраторами «ШТРИХ-МИНИ-ФР-К» без модуля ЭКЛЗ. В базовой версии платёжный терминал «ШТРИХ-EasyPAY» поставляется в настенном и стационарном (напольном) исполнениях.

По вопросам приобретения платёжных терминалов самообслуживания эконом-класса «ШТРИХ-EasyPAY» просьба обращаться в Департамент информационно-платежных систем головного офиса «ШТРИХ-М», в филиалы компании, в наши региональные представительства и партнёрские организации.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru