iPAY: банковские технологии - для небанковских организаций


Все чаще хорошо отработанные, отлаженные и проверенные временем банковские технологии используются небанковскими организациями.

Компания ИНПАС, занимающаяся разработкой и поставкой решений для банковских платежных систем, разработала программное приложение iPAY. Приложение iPAY для Java карт, работающее по стандарту EMV, отлично подходит для использования в различных проектах, где требуется локальное платежное приложение.

Сфера применения пластиковых карт в России и странах-соседях активно расширяется и не ограничивается традиционными рынками банковских платежей. Актуальными становятся задачи по автоматизации бизнес-процессов, например, учет таможенных сборов, запуск локальных платежных систем по топливным и социальным направлениям, расширение списка приложений на самой карте.

Для решения подобных задач компания ИНПАС предлагает использовать Java-приложение iPAY, применяя опыт и технологии, успешно реализуемые в банковской сфере.

Созданный в соответствии со стандартом EMV, продукт iPAY обеспечивает безопасное проведение транзакций как в режиме on-line, так и off-line, при этом каждая транзакция подписывается, что позволяет защитить транзакции от подделки.

Приложение iPAY работает на любых Global Platform-совместимых Java картах. Это дает продукту iPAY преимущество быть не единственным приложением на карте, расширяя, например, стандартное платежное приложение, а также дает возможность удаленно загружаться на карту через устройства самообслуживания с помощью системы INPAS Application Master (дистанционное изменение функционала карты). Продукт iPAY является оригинальной разработкой компании ИНПАС, использующей подходы, изложенные в стандартах EMV, не требует сертификации в МПС.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru