Новости о банковской автоматизации


Накопить на пенсию поможет банковский терминал


Волгоградский Региональный Пенсионный фонд и Сбербанк России договорились о сотрудничестве в рамках реализации Программы государственного софинансирования пенсий. Теперь волгоградцы, которые являются обладателями пластиковых карт банка, могут перечислять дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии через банкоматы и устройства самообслуживания.

По информации пресс-службы отделения Пенсионного фонда РФ по Волгоградской области, на сегодняшний день в городах и районах области установлено порядка 250 подобных устройств. Напомним, с 1 января 2009 года жители региона, которые приняли решение участвовать в Программе государственного софинансирования пенсий, начали отчислять дополнительные страховые взносы на накопительную часть пенсии через кредитные учреждения.

В марте 2009 года данная процедура была значительно упрощена. Речь идет о возможности перечисления дополнительных страховых взносов через банкоматы и терминалы самообслуживания Сбербанка России. Для получения доступа к новой возможности перечисления денег, необходимо обратиться в структурное подразделение банка и оформить персональный профиль.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru