Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» "научила" торговые автоматы Saeco заваривать настоящий чай


02.03.2009

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о том, что вендинговые автоматы Saeco, в которых используется фирменная технология TTT (Twin Taste Tech – Технология Двойного Вкуса), можно использовать для приготовления настоящего чая.

При этом длительное тестирование показало, что в таких автоматах полностью сохраняется безупречный вкус традиционных напитков из зернового кофе, а процедуры и периодичность обслуживания практически не меняются. 
В настоящее время система TTT уже применяется на торговом автомате Saeco Rubino 200 TTT. На российском рынке это – первый вендинговый автомат Saeco, способный готовить настоящий чай. Вместе с тем,  технология TTT разработана также для применения в других моделях торговых автоматов Saeco.

Известно, что автоматы для вендинга уже многие годы «умеют» готовить чай и различные напитки на его основе. Однако до настоящего времени в вендинговых автоматах применялись специальные растворимые ингредиенты и особая технология приготовления. При использовании высококачественных ингредиентов и точном соблюдении технологии готовые напитки имели превосходный аромат и приятный тонкий вкус, что сделало «чай из автомата» чрезвычайно популярным и даже любимым напитком для ряда категорий потребителей. Вместе с тем, вкус и аромат таких напитков принципиально отличался от классического чая, и настоящие его ценители вообще утверждали, что «чай» и «вендинг» несовместимы. Учитывая, что в нашей стране, где классический чай – это традиционный и любимый напиток, такое положение вещей, естественно, негативно отражалось на развитии вендинга. Технология TTT компании Saeco позволила решить эту проблему.

Система TTT позволяет готовить напитки как из кофейных зерен, так и из молотых продуктов, например, из молотого кофе или листового мелко-гранулированного чая. При этом в центральном устройстве нового поколения, использующем технологию ТТТ, происходит раздельная подача воды: под давлением 16 бар – для приготовления кофе эспрессо, или медленная подача воды – для заваривания натурального чая. Именно такое устройство установлено на модификации TTT автоматов Saeco Rubino. 

Напомним, что вендинговый автомат Saeco Rubino может готовить до восьми напитков из свежемолотых зерен кофе, шоколада, молока, растворимого и мелкогранулированного чая. В стандартной комплектации аппарат готовит эспрессо, американо, капучино, мокачино, кофе с молоком, горячий шоколад, кофе с шоколадом, растворимый чай и взбитое молоко. В модификации TTT вместо одного из растворимых ингредиентов используется кофе другого сорта или классический чай. Подчеркнем, что включение в ассортимент нового класса напитков дает  большое конкурентное преимущество в вендинге т.к. потенциальными потребителями продукции автомата становятся многочисленные любители традиционного чая, в ряде случаев (например, в ВУЗах) это приводит к расширению клиентской базы автомата на 50-80%.

Кроме того, автоматы Saeco Rubino обладают и такими традиционными чертами вендинговых автоматов Saeco, как: использование запатентованного центрального кофейного устройства Saeco, готовящего экспрессо наивысшего качества; совместимость с современными платежными системами для наличных и безналичных расчетов; совместимость с системами дистанционного мониторинга и управления; длительный  ресурс основных узлов автомата; современный привлекательный дизайн; длительная гарантия и др. Качество автоматов Saeco и сбалансированность их характеристик сделали их чрезвычайно популярными в профессиональном вендинге во всем мире.

Получить подробную информацию об особенностях эксплуатации и условиях приобретения автоматов Saeco Rubino можно по телефону: +7 (495) 730-65-54

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru