Оплатить заказ EDELSTAR можно через платёжный сервис QIWI (КИВИ)


16.12.2008

С 16 декабря 2008 года компания EDELSTAR в дополнение к существующим способам оплаты заказов предлагает своим Консультантам новый высокотехнологичный сервис: оплата индивидуальных кредитных накладных, а также пополнение своих счетов через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Платежный сервис QIWI (КИВИ) является самым доступным способом оплаты услуг в России.

Преимущества QIWI (КИВИ) для консультантов EDELSTAR очевидны: больше не нужно ждать, когда деньги поступят в банк на расчетный счет компании EDELSTAR, теперь консультанты EDELSTAR забудут об очередях в банки и просроченных кредитах, т.к. платежи будут поступать в течение одного дня. В ближайшее время этот срок будет сокращен до нескольких минут.

Для пополнения счета безналичных платежей консультанту EDELSTAR потребуется просто нажать кнопку «EDELSTAR» на терминале QIWI (КИВИ), внести денежные средства и получить квитанцию - это займет всего 2-3 минуты.

Если консультант EDELSTAR пользуется системой индивидуального кредитования, теперь ему не нужно будет каждый раз писать заявление на оплату кредитных накладных. Достаточно найти ближайший терминал QIWI (КИВИ), выбрать кнопку «EDELSTAR», «Оплата заказа», ввести свой регистрационный номер и внести денежные средства.

Терминалы QIWI (КИВИ) есть везде – более 80 000 автоматов по всей России.  Большинство из них работают круглосуточно, благодаря чему пользователи не зависят от графика работы банков и других точек приема платежей. При использовании платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных в сервисных пунктах обслуживания EDELSTAR, внешняя комиссия не взимается. Во всех остальных терминалах QIWI (КИВИ) комиссия при оплате EDELSTAR составляет не более 1% от суммы платежа.
 
«Мы совершенствуем не только качество продукции для наших клиентов, но и предоставляем  самые передовые сервисы для работы наших консультантов. В ближайшее время мы планируем установить платежные терминалы QIWI (КИВИ) во всех сервисных пунктах обслуживания нашей компании, что позволит сделать процесс оплаты заказов быстрее и проще», - говорит Заместитель Финансового директора EDELSTAR Роман Владимирович Шабуранов.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru