Конференции QIWI (КИВИ) прошли в 8 городах России


05.12.2008

14 ноября 2008 года конференцией в Екатеринбурге завершился двухмесячный региональный марафон платежного сервиса QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

В 8 городах России: Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Владивостоке и Екатеринбурге прошли конференции платежной системы ОСМП, бренд QIWI (КИВИ) - «Новые возможности сотрудничества», организованные для агентов ОСМП.

«Основной целью марафона было знакомство агентов с новыми инструментами повышения доходности бизнеса с учетом текущей экономической ситуации в стране» - говорит Президент холдинга OE Investments Андрей Романенко.

В ходе конференций представителями компании ОСМП были даны оценка емкости и перспективы рынка электронных платежных систем. Велись активные дискуссии об увеличении доходности бизнеса за счет внедрения новых сервисов для конечных пользователей. Детально обсуждалась специфика сотрудничества агентов с ОСМП в качестве консолидаторов. Представители компании ОСМП получили возможность ознакомиться на местах с текущей ситуацией в регионах, получить обратную связь от агентов о реакции рынка на нововведения платежной системы: новые проекты и сервисы.

ОСМП представляли руководители коммерческой службы, а также выступали Генеральный директор Компании и Президент холдинга OE Investments.

«Мы заинтересованы в повышении доходности бизнеса агентов. Наши встречи были направлены на привлечение агентов ОСМП к использованию новых инструментов для получения прибыли, а также выгодных агентских сервисов: комфортных условий кредитования, страхования оборудования», - комментирует Генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин.
 
По мнению Заместителя  Генерального директора по коммерческим вопросам Александра Агакова: «Личное общение и обмен опытом всегда помогали развитию бизнеса. Полученная на конференции информация  позволит агентам эффективнее развивать терминальный бизнес, а нам развивать платежных сервис в регионах с учетом их специфики». 

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru