Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» начинает поставки вендинговой машины Saeco Phedra

04.12.2008

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о начале поставок на российский рынок новой полуавтоматической вендинговой машины Saeco Phedra, впервые представленной на выставке Venditalia 2008.

Компактная настольная машина Saeco Phedra, в первую очередь, предназначена для установки в офисах, гостиницах, ресторанах, кафе и других местах с небольшим потоком потребителей. При этом, благодаря новому дизайну U profile, машина Saeco Phedra хорошо вписывается в интерьеры разного стиля.

Эта машина расширяет линейку профессионального вендингового оборудования, поставляемого компанией «Профессиональные и Торговые автоматы», а характеристики Saeco Phedra будут оптимальны для ее широкого применения в новом и перспективном сегмента российского вендингового рынка.

Новая машина может готовить кофе эспрессо, каппучино и другие напитки на основе натуральных кофейных зерен (всего до восьми напитков), причем возможно использовать стаканчики и чашки разного объема. Отметим, что в машине Saeco Phedra установлены профессиональная кофеварка с увеличенным ресурсом и фирменная система предварительного нагрева, что обеспечивает высочайшее качество приготовляемых напитков. В комплектации Espresso машина Saeco Phedra имеет пять емкостей: для кофейных зерен, молока, шоколада, чай и растворимого кофе. Также предусмотрено дополнительное оборудование: устройство переноса данных, таймер с расширенной функциональностью и регулируемая по высоте стойка с контейнерами для сахара, чашек и пластиковых ложек.

Отметим, что при разработке новой вендинговой машины компания Saeco уделила большое внимание эргономике. Так, Saeco Phedra оснащена четким графическим дисплеем, удобными механическими кнопками с крупной маркировкой и специальными поверхностями для размещения стикеров. Кроме того, ряд особенностей машины значительно упрощает ее обслуживание. В частности, Saeco Phedra отличают особый механизм открытия дверей, зарезервированное место для установки платежных систем, механизм легкой очистки  и новые модули дозировки ингредиентов и выдачи готовых напитков.

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54
zyatkova@vend.ru

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru