Новые назначения в Группе e-port


04.12.2008

Группа e-port, один из лидеров российского рынка электронных платежных систем, объявила о назначении нового Генерального директора. С ноября 2008 года этот пост занимает Алексей Няненко.

На днях состоялось официальное представление Алексея Няненко в качестве генерального директора Группы e-port. С 2004 года он занимал должность заместителя генерального директора ЗАО "ОСМП" по общим вопросам, именно в эти годы происходило становление компании, и Алексей Няненко внес большой вклад в создание сегодняшнего лидера рынка.
Александр Покровский, с 1999 года занимавший пост Генерального директора Группы e-port, назначен Президентом Группы e-port. Александр будет заниматься стратегическим развитием бизнеса, а также курировать разработку и внедрение новых уникальных проектов и услуг компании.

Андрей Романенко, CEO OE Investments, пояснил изменения в структуре руководства компаний холдинга: "Алексей и Александр обладают уникальным опытом в области менеджмента, вклад этих руководителей в создание и развитие крупнейших платежных систем, а также и всего российского рынка ЭПС сложно переоценить. Я уверен, что каждый из них вместе с новым назначением получил возможности, которые позволят еще больше раскрыть потенциал талантливых и опытных руководителей".

В настоящее время Группа e-port входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем, занимая 15% его объема. Агентская сеть Системы e-port насчитывает более 5 тыс. партнёров и более 65 тыс. пунктов приема платежей на всей территории России. По состоянию на ноябрь 2008 работают 18 региональных представительств компании в России, Система e-port принимает платежи в пользу более 600 поставщиков услуг.

Алексей Няненко так прокомментировал свое назначение: "Группа e-port – один из самых заметных игроков на рынке платежных систем. Только по итогам первых трех кварталов 2008 года ее оборот увеличился на 31% по сравнению аналогичным периодом предыдущего года, список партнеров, подключившихся к системе, пополнился на 170 компаний, а число пунктов приема платежей возросло на 28% - и это лишь часть достижений Группы e-port. Я прекрасно понимаю всю ответственность, возложенную на меня руководством OE Investments, и приложу все усилия для поддержания заданных темпов развития Системы e-port и достижения целей, поставленных перед компанией на 2009 год".


О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 600 компаний – продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 65 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru