Компания E.M.T.G. принята в члены Европейской Вендинговой Ассоциации (EVA)


01.12.2008

Решением Исполнительного комитета Европейской  Вендинговой Ассоциации (EVA) компания E.M.T.G. принята в члены ассоциации.

Российский вендинговый рынок - это сегодня один из наиболее развивающихся рынков. Ежегодно его прирост составляет около 20%. И даже, несмотря на это, он требует постоянного перевооружения и обновления.

Одним из основных проектов компании E.M.T.G. является международная специализированная выставка VendExpo - "Вендинговые технологии  XXI    века", которая в 2009 году будет проходить уже в третий раз с 4  -  6    марта     2009    года в Экспоцентре на Красной Пресне. Сегодня - это самая авторитетная вендинговая выставка в России. Задача проекта - создать площадку, пространство и время для общения вендоров, для обмена самыми передовыми идеями и технологиями, создать условия для вхождения все новых игроков в увлекательный мир вендинга.

Решением Исполнительного комитета Европейской  Вендинговой Ассоциации (EVA) компания E.M.T.G. принята в члены ассоциации. Европейская вендинговая ассоциация - это союз опытнейших участников вендингового рынка Европы, знатоков и энтузиастов отрасли. Членство в ассоциации - еще один шаг на пути интеграции в европейский цивилизованный вендинговый рынок. Принятие компании E.M.T.G. - организатора выставки VendExpo -  в члены Европейской Вендинговой Ассоциации -  это, прежде всего, признание выставки как серьезного мероприятия, способствующего  сотрудничеству отечественных и зарубежных компаний, расширению рынка оборудования, а значит и спектра услуг российских вендинговых операторов.

Генеральный директор ассоциации EVA Катерина Пиана выступит на предстоящей выставке с презентацией специального сравнительного анализа европейского и  российского вендинговых рынков и путей их дальнейшего развития.

Приглашаем всех участников рынка на выставку VendExpo Россия - 2009.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru