Через терминалы самообслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России проведено платежей более чем на 1 млрд рублей


В первом полугодии 2008 года на банкоматах и терминалах самообслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России клиентами банка совершено платежей на сумму более чем 1 миллиард рублей.

В 2004 году Западно-Уральский банк, первым в системе территориальных банков Сбербанка России, начал прием платежей на устройствах самообслуживания “электронная касса” с помощью банковских карт СБЕРКАРТ,

VISA, MasterCard. Сегодня сеть “электронных касс” банка насчитывает 625 банкоматов и 128 терминалов. С 2006 года для клиентов работает новый сервис - прием платежей на устройствах самообслуживания с помощью наличных денег.

В общедоступном меню “электронной кассы” представлены все самые востребованные и массовые платежи - оплата услуги связи и доступа в интернет, жилищно-коммунальных услуг, кабельного и спутникового телевидения, налогов, штрафов за нарушение правил дорожного движения и другие. Держателям карт предоставляется возможность “привязать” к банковской карте свои персональные платежи - за услуги ТСЖ, за детский сад, школу, учебу и так далее. К расчетным операциям “электронной кассы” добавлены банковские. Минуя операционное окно, клиент самостоятельно может погасить кредит, сделать пенсионные взносы, пополнить счета банковских карт и вкладов, осуществить переводы средств со счета на счет.

С помощью “электронной кассы” клиенты Западно-Уральского банка Сбербанка России совершают необходимые платежи в любом удобном для себя месте и в любое удобное время. Ожидается, что к концу года клиентами Западно-Уральского банка Сбербанка России будет преодолен рубеж в 2,5 миллиарда рублей электронных платежей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru