Сбербанк России расширил спектр услуг по приему платежей через терминалы


13.10.2008

Рязанское отделение Сбербанка России расширило спектр услуг по приему платежей через платежные терминалы. Теперь оплачивать жилищно-коммунальные услуги в пользу МУП «Кустовой вычислительный центр» можно не только при помощи банковской карты, но и наличными деньгами. Благодаря внедрению новой технологии значительно сократилось время оплаты услуг связи в пользу ОАО «Центртелеком».

В Рязани Сбербанком установлено около 50 терминалов самообслуживания, до конца этого года их количество увеличится. Кроме оплаты жилищно-коммунальных услуг и услуг связи, через терминалы при помощи карт и наличными можно производить налоговые платежи за имущество, землю, транспорт, и оплату за газ.

При помощи карты принимаются платежи за мобильную связь и в погашение выданных Сбербанком кредитов. Большинство терминалов Сбербанка России работают в режиме филиалов, где они установлены, то есть с понедельника по субботу без перерыва. Восемь терминалов обслуживают клиентов и в воскресенье.

По сообщению Рязанского информационного агентства, в ближайшее время планируется открытие в Рязани офиса самообслуживания в районе Театральной площади, где платежи можно будет совершить круглосуточно.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru