В Системе e-port доступна возможность быстрой оплаты билетов в кино, театры, на концерты и другие мероприятия


10.10.2008

К Платежной Системе e-port подключились порталы бронирования билетов на мероприятия parter.ru и kontramarka.ru, а также сеть кинотеатров Киномакс.

Владельцы единых карт e-port получили возможность приобретать билеты через Интернет на киносеансы, театральные спектакли, спортивные матчи, концерты и другие развлекательные мероприятия.
Теперь зрители могут не тратить времени на поиск билетов в кассах и ожидание в очередях. Все, что требуется сделать для приобретения билетов - это зарегистрироваться на сайте, выбрать понравившееся мероприятие и места, в качестве средства электронного платежа указать "e-port". Оплата осуществляется через систему ASSIST, средства поступают на счет получателя практически моментально.

После этого можно получить оплаченный билет в кассе перед мероприятием, не беспокоясь о том, что мест в кино или театр не останется.

"При современном ритме жизни каждый из нас стремится не тратить времени впустую, - говорит Ирина Туманова, начальник отдела маркетинга компании "Киномакс". - Сегодня наша компания является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы, объединяя в себе 22 кинотеатра с 80-ю комфортабельными кинозалами. Кинотеатры "Киномакс" существуют под единым брендом и расположены в более чем 17 городах России.  Услуга "электронный билет", действующая на нашем сайте, позволяет зрителям приобрести билет в любой из 22 кинотеатров сети Киномакс через Интернет всего за несколько минут. Оформив заказ билетов на сайте и оплатив их с помощью единой карты e-port, зрители могут получить билеты в кассе или автоматическом киоске в любой удобный момент. У них появляется возможность не терять время на бронирование билетов по телефону и их выкуп".


Бесплатно получить универсальную карту e-port может любой желающий, оформив ее на сайте Группы e-port. Пополнить карту e-port можно в любом из более 60 000 пунктов приема платежей на всей территории России.

О Группе e-port
Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.
Партнерами Системы e-port являются более 550 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 60 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.
Оборот Группы e-port за 2007 год составил 56,9 млрд. рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru