"Сургутнефтегазбанк" будет принимать платежи за электронные билеты авиакомпании Kolavia

ОАО "Сургутнефтегазбанк" в сентябре 2008 года прием платежей за электронные билеты авиакомпании Kolavia в банкоматах и отделениях банка, сообщила пресс-служба банка.

Использование электронных билетов и их оплата через банкомат экономит не только время, но и финансы - при оплате безналичным способом не платятся агентские сборы.

Для оплаты электронного билета через банкомат "Сургутнефтегазбанка" пассажиру потребуется банковская карта системы Visa International или MasterCard Worldwide. Достаточно следовать меню банкомата, указать выданный в авиакомпании код оплаты - и платеж совершен. После успешного завершения оплаты в базе данных авиакомпании автоматически создается электронный билет, по которому и будет осуществляться посадка на рейс. При регистрации нужно предъявить только документ, удостоверяющий личность.

"Проект реализуется с 22 сентября, именно с этого дня мы начали принимать платежи за авиабилеты. Мы надеемся на широкое распространение данного сервиса, поскольку выпускаемые банком пластиковые карты отвечают всем требованиям безопасности. Это важно при реализации проектов по приему безналичных платежей, в данном случае банк выступает гарантом точности и скорости расчетов" - сообщил заместитель начальника департамента пластиковых карт "Сургутнефтегазбанка" Заур Бесолов.

ОАО "Сургутнефтегазбанк" зарегистрирован в 1990 году (лицензия № 588). Уставный капитал банка составляет 2 177 000 000 рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru